top of page

Ristrutturazione completa di una palestra a Villaspeciosa: dettagli del progetto


Siamo entusiasti di condividere i dettagli di uno dei nostri ultimi progetti: la completa ristrutturazione di una palestra a Villaspeciosa.


I dettagli del nostro progetto


Pavimento in parquet Abbiamo iniziato ristrutturando l'intero pavimento della palestra. Abbiamo optato per un pavimento in parquet in legno di alta qualità, trattato per resistere all'usura e mantenere il suo aspetto nel tempo.


Prima

Dopo


Pannelli fono assorbenti e protezioni antitrauma Successivamente abbiamo curato l'installazione di pannelli fono assorbenti in fibra di legno. Composti da fibra di legno ecologica, questi pannelli offrono una soluzione sostenibile e duratura per il controllo del suono.

Contemporaneamente, abbiamo installato protezioni antitrauma sulle pareti e nelle aree chiave. Sono state realizzate con materiali in grado di assorbire gli impatti, per garantire la massima sicurezza degli utenti.


Illuminazione e restyling della tribuna La tribuna è stata rinnovata con una nuova colorazione, e con delle nuove sedute confortevoli. E' stata anche effettuata una messa in sicurezza delle ringhiere con delle protezioni in plexiglass.

Inoltre, abbiamo aggiornato il sistema di illuminazione a LED per una migliore visibilità e un minor consumo energetico, allineando il progetto con alti standard di sostenibilità.


Prima

Dopo


Tabellone elettronico e uscite di sicurezza Abbiamo installato un nuovo tabellone elettronico con display a 24", fondamentale per la gestione del tempo durante le partite e gli allenamenti, che offre anche una migliore esperienza sia per gli atleti che per gli spettatori.


Abbiamo curato anche l'installazione di nuove porte antipanico per garantire la sicurezza in caso di emergenza scegliendo sempre materiali di alta qualità che garantiscono resistenza e durabilità nel tempo.


Prima

Dopo


Spogliatoi e logo al centrocampo Abbiamo completamente rimodernato gli arredi degli spogliatoi, dando un tocco di freschezza e funzionalità all'ambiente. Abbiamo aggiunto nuovi arredi più ergonomici e pratici e installato pannelli di protezione per aumentare la sicurezza e il comfort degli utenti. Questi pannelli contribuiscono a creare uno spazio più igienico e resistente.


Abbiamo completato la ristrutturazione della palestra con l'aggiunta di un logo personalizzato al centrocampo, voluto dall’amministratore comunale, che ha dato il tocco finale al nuovo ambiente.


Prima

Dopo


Volete conoscere meglio i nostri servizi e capire come possiamo trasformare anche il vostro spazio?


-


Per maggiori informazioni, potete contattarci direttamente attraverso i seguenti recapiti:


329 1624530

340 5969881


Vi ricordiamo che i nostri uffici aperti al pubblico sono a Cagliari, in via Donizetti 30/b

Commentaires


bottom of page